Curau Salgado
Camila Loeper
Curau salgado: uma versão inovadora do clássico brasileiro. Cremoso e saboroso, ideal como acompanhamento ou prato principal! Experimente!
Tempo Total 35 minutes mins
Refeição almoço, jantar
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 219.74 kcal
- 5 espigas de milho
- 1 copo de leite
- 1 colher de azeite
- 1 colher de bacon picado
- 1 colher de linguiça calabresa picada
- 1 colher de cebola picada
- 1 dente de alho bem amassado
- Sal a gosto
Coloque em um liquidificador o milho o leite e o sal e bate tudo e reserve.
Em uma panela coloca o azeite o bacon, a linguiça calabresa, cebola e o alho.
Assim que tudo estiver bem fritinho coloca o liquido e deixa engrossar e após só colocar em uma assadeira, e servir.
Keyword curau salgado, receita de curau