Go Back

Curau Salgado

Camila Loeper
Curau salgado: uma versão inovadora do clássico brasileiro. Cremoso e saboroso, ideal como acompanhamento ou prato principal! Experimente!
Tempo Total 35 minutes
Refeição almoço, jantar
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 219.74 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Panela

Ingredientes
  

  • 5 espigas de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de bacon picado
  • 1 colher de linguiça calabresa picada
  • 1 colher de cebola picada
  • 1 dente de alho bem amassado
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Coloque em um liquidificador o milho o leite e o sal e bate tudo e reserve.
  • Em uma panela coloca o azeite o bacon, a linguiça calabresa, cebola e o alho.
  • Assim que tudo estiver bem fritinho coloca o liquido e deixa engrossar e após só colocar em uma assadeira, e servir.
Keyword curau salgado, receita de curau