Curau de Milho com Leite de Coco
Camila Loeper
Curau de milho com leite de coco: cremosidade e sabor tropical em cada colherada. Experimente e surpreenda!
Tempo Total 5 minutes mins
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 170.87 kcal
- 1 embalagem de 200ml de leite de coco
- 4 espigas de milho raladas
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó a gosto
Preparar o Milho:
Rale as espigas de milho, extraindo todos os grãos. Para garantir um curau liso e cremoso, passe o milho ralado por uma peneira, adicionando uma xícara de água para ajudar a extrair o líquido. Reserve o líquido coado.
Misturar os Ingredientes:
Em uma panela grande, junte o líquido do milho coado, o leite, o leite de coco e a manteiga. Misture bem todos os ingredientes.
Adicionar o Leite Condensado:
Finalizar e Servir:
Despeje o curau em uma travessa grande ou em tacinhas individuais.
Polvilhe canela em pó por cima, a gosto.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira.
Sirva frio ou gelado, conforme sua preferência.
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