Curau de Milho Assado
Camila Loeper
Prepare um curau de milho assado irresistível, combinando cremosidade e um toque caramelizado. Fácil de fazer e perfeito para todas as ocasiões!
Refeição asados, doces, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 220 kcal
Tigela
Liquidificador
papel alumínio
- 6 espigas de milho verde
- 2 xícaras chá de leite
- 1 xícara chá de açúcar
- 3 ovos
- Canela em pó para polvilhar
Em uma tigela, rale as espigas de milho.
Coloque no liquidificador, acrescente o leite e bata.
Passe por uma peneira grossa para retirar o bagaço, apertando bem com as costas de uma colher.
Retorne ao liquidificador, acrescente o açúcar e os ovos e bata novamente. Unte uma forma refratária com margarina e despeje o curau.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos.
Sirva quente, morno, frio ou gelado, polvilhado com canela.
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