Curau de Milho
Camila Loeper
Prepare um curau de milho delicioso e cremoso em poucos passos com nossa receita fácil e tradicional.
Tempo Total 20 minutes mins
Refeição doces, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 15 porções
Calorias 229.5 kcal
Liquidificador
Espátula
Panela
peneira
Travessa de vidro
- 5 espigas de milho duras
- 1 litro de leite
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1 pitada de sal
Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina.
Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal.
Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
Coloque em uma travessa de vidro e se preferir acrescente canela em pó por cima.
Deixe na geladeira.
Keyword curau de milho, receita de curau, receita tradicional