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Crepe Suíço

Preparo 5 minutes
Cozimento 2 minutes
Refeição Lanche, Sobremesa
Culinária Francesa
Serve 4 Pessoas
Calorias 122 kcal

Equipamento

  • Máquina de crepe suíço ou sanduicheira com placas para crepe

Ingredientes
  

  • 1, ½ xícara leite
  • 2 ovos
  • colher (sopa) óleo
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • uma pitada de sal
  • recheios a gosto (queijo, presunto, chocolate, goiabada, entre outros)

Instruções
 

  • Preparação da Massa: No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, batendo até que a massa fique lisa. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
  • Aquecimento do Equipamento: Preaqueça sua máquina de crepe suíço conforme as instruções do fabricante.
  • Montagem dos Crepes: Unte levemente as cavidades da máquina com óleo ou manteiga. Despeje um pouco da massa nas cavidades, apenas o suficiente para cobrir o fundo. Adicione o recheio de sua escolha e cubra com mais um pouco de massa.
  • Cozimento: Feche a máquina e cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos ou até que os crepes estejam dourados e cozidos por dentro.
  • Servindo: Remova os crepes cuidadosamente e sirva enquanto ainda estão quentes.
Keyword crepe, recheio, suiço