Go Back

Creme de Manga com Inhame

Camila Loeper
Surpreenda-se com este creme de manga com inhame: uma sobremesa leve, nutritiva e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião!
Tempo Total 20 minutes
Refeição almoço, Café da Manhã, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 90 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • geladeira
  • Taças para servir

Ingredientes
  

  • 1 inhame sem casca picado 130 g
  • 400 ml de água
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 100 g de iogurte grego
  • 2 xícaras chá de manga picada (reserve alguns cubinhos para decorar)

Instruções
 

  • Leve o inhame com a água e o açúcar ao fogo médio e cozinhe até ficar macio (uns 10 minutos). Escorra e reserve.
  • No liquidificador, bata o iogurte com a manga e o inhame cozido por 5 minutos ou até formar um creme liso.
  • Distribua em taças e leve à geladeira por umas 2 horas.
  • Sirva decorado com cubinhos de manga ou a gosto.
Keyword cheia de sabor, creme, manga e inhame, opção incrível, sobremesa leve