Creme de Manga com Inhame
Camila Loeper
Surpreenda-se com este creme de manga com inhame: uma sobremesa leve, nutritiva e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião!
Tempo Total 20 minutes mins
Refeição almoço, Café da Manhã, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 90 kcal
Liquidificador
geladeira
Taças para servir
- 1 inhame sem casca picado 130 g
- 400 ml de água
- 1 colher sopa de açúcar
- 100 g de iogurte grego
- 2 xícaras chá de manga picada (reserve alguns cubinhos para decorar)
Leve o inhame com a água e o açúcar ao fogo médio e cozinhe até ficar macio (uns 10 minutos). Escorra e reserve.
No liquidificador, bata o iogurte com a manga e o inhame cozido por 5 minutos ou até formar um creme liso.
Distribua em taças e leve à geladeira por umas 2 horas.
Sirva decorado com cubinhos de manga ou a gosto.
Keyword cheia de sabor, creme, manga e inhame, opção incrível, sobremesa leve