Go Back

Creme de Coco

Camila Loeper
Uma sobremesa cremosa e tropical que vai conquistar seu paladar com a simplicidade do coco!
Tempo Total 15 minutes
Refeição doces, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 330 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Travesa ou Taças

Ingredientes
  

  • 1 caixa ou lata de leite condensado 395g
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite 200g
  • 1 colher sobremesa de manteiga ou margarina
  • 1/2 pacote de coco ralado seco ou fresco aproximadamente 50g

Instruções
 

  • Primeiro pegue uma panela e leve ao fogo alto.
  • Logo em seguida, pegue a colher de manteiga e coloque na panela.
  • Espere derreter e despeje a caixa de leite condensado e a de creme de leite.
  • Depois coloque o 1/2 pacote de coco ralado na panela e misture tudo sem parar por 10 minutos.
  • Logo em seguida você vai perceber que a textura vai estar líquida.
  • Em seguida, despeje a mistura em um recipiente de alumínio e leva ao freezer até pegar consistência.
Keyword creme de coco, receita de creme, receita fácil, receita prática