Creme de Coco
Camila Loeper
Uma sobremesa cremosa e tropical que vai conquistar seu paladar com a simplicidade do coco!
Tempo Total 15 minutes mins
Refeição doces, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 330 kcal
- 1 caixa ou lata de leite condensado 395g
- 1 caixinha ou lata de creme de leite 200g
- 1 colher sobremesa de manteiga ou margarina
- 1/2 pacote de coco ralado seco ou fresco aproximadamente 50g
Primeiro pegue uma panela e leve ao fogo alto.
Logo em seguida, pegue a colher de manteiga e coloque na panela.
Espere derreter e despeje a caixa de leite condensado e a de creme de leite.
Depois coloque o 1/2 pacote de coco ralado na panela e misture tudo sem parar por 10 minutos.
Logo em seguida você vai perceber que a textura vai estar líquida.
Em seguida, despeje a mistura em um recipiente de alumínio e leva ao freezer até pegar consistência.
Keyword creme de coco, receita de creme, receita fácil, receita prática