Creme de Café
Camila Loeper
Transforme o simples em sofisticado com este creme de café irresistivelmente cremoso!
Tempo Total 5 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 772 kcal
Tigela
colher
Mixer ou batedeira
- 150 mL de água fria
- 30 g de café solúvel
- 175 g de açúcar
Coloque o açúcar e o café solúvel em uma tigela e misture. Adicione a água fria aos poucos e mexa com uma colher para integrar os ingredientes completamente.
Quando a mistura já estiver homogênea, bata tudo em uma batedeira ou mixer por 10 minutos. Quanto maior o tempo de agitação, maior a cremosidade do creme.
Se preferir, você pode colocar uma pitada de canela para trazer mais sabor. Algumas pessoas também gostam de colocar raspas de chocolate ou amêndoas picadas para decorar. Use a criatividade para arrasar na finalização do seu café cremoso.
O creme de café pode ser consumido quente ou frio. Se não conseguir usar o creme todo de uma vez, coloque o que sobrou no congelador. A espuma não vai endurecer e quando quiser beber, basta retirar a quantidade desejada.
O café cremoso pode ser consumido no café da manhã ou depois das refeições. A sua textura cremosa e macia o torna uma ótima opção de sobremesa.
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