Go Back

Cobertura de Beijinho para Bolo de Fubá

Camila Loeper
Descubra como preparar um irresistível cobertura de beijinho para um bolo de fubá, combinando a rusticidade do fubá com a doçura cremosa do coco.
Tempo Total 20 minutes
Refeição cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 700 Gramas
Calorias 2.25 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Panela
  • Colher de pau

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado 395 gramas
  • 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
  • 100 gramas de coco seco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Instruções
 

  • Junte todos os ingredientes da cobertura de beijinho;
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Misture bem;
  • Uma panela com beijinho.
  • Leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela;
  • Uma panela com beijinho sendo misturado com creme de leite.
  • Adicione o creme de leite. Misture até incorporar e deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo sempre;
  • Um recipiente contendo cobertura de beijinho.
  • Agora está pronto para cobrir a sua sobremesa!
Keyword cobertura de beijinho., receita de cobertura para bolo de fubá