Cheesecake de Mascarpone e Iogurte Grego
Camila Loeper
Cremoso e sofisticado, o cheesecake de mascarpone e iogurte grego é leve, equilibrado e irresistível. Experimente essa delícia!
Tempo Total 40 minutes mins
Refeição doces, Sobremesa, sobremesa com iogurte
Culinária Brasileira
Serve 2 porções
Calorias 377 kcal
- 80 gr mascarpone
- 80 gr iogurte grego
- 2 colheres suco de limão
- 2 colheres açúcar
- 2 gemas
- 2 biscoitos digestivos ou de massa quebrada sem glúten
- A gosto cacau em pó
- a gosto Chocolate decorativo
Misture o mascarpone, o iogurte e o açúcar em uma tigela com um batedor de mão, em seguida, adicione as gemas e o suco de limão e integre-os à mistura
Encha dois copinhos de alumínio ou cerâmica untados com manteiga e cubra com o biscoito
Asse em forno estático pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos ou em uma Airfryer por cerca de 18 minutos
Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 1 hora
Vire os copinhos em dois pratos e decore com chocolate e uma polvilhada de cacau
Keyword Cheesecake de abóbora, cheia de sabor, equilibrada, sobremesa refinada