Go Back

Cheesecake de Mascarpone e Iogurte Grego

Camila Loeper
Cremoso e sofisticado, o cheesecake de mascarpone e iogurte grego é leve, equilibrado e irresistível. Experimente essa delícia!
Tempo Total 40 minutes
Refeição doces, Sobremesa, sobremesa com iogurte
Culinária Brasileira
Serve 2 porções
Calorias 377 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • copinhos de alumínio ou cerâmica 
  • Forno

Ingredientes
  

  • 80 gr mascarpone
  • 80 gr iogurte grego
  • 2 colheres suco de limão
  • 2 colheres açúcar
  • 2 gemas
  • 2 biscoitos digestivos ou de massa quebrada sem glúten
  • A gosto cacau em pó
  • a gosto Chocolate decorativo

Instruções
 

  • Misture o mascarpone, o iogurte e o açúcar em uma tigela com um batedor de mão, em seguida, adicione as gemas e o suco de limão e integre-os à mistura
  • Encha dois copinhos de alumínio ou cerâmica untados com manteiga e cubra com o biscoito
  • Asse em forno estático pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos ou em uma Airfryer por cerca de 18 minutos
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 1 hora
  • Vire os copinhos em dois pratos e decore com chocolate e uma polvilhada de cacau
Keyword Cheesecake de abóbora, cheia de sabor, equilibrada, sobremesa refinada