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Cheesecake de Amora

Camila Loeper
Surpreenda com um cheesecake de amoras: cremoso, sofisticado e irresistivelmente delicioso.
Tempo Total 1 hour
Refeição almoço, doces, jantar, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 319 kcal

Equipamento

  • Aro de semifrio (de 20 cm) 
  • taça
  • Batedeira
  • geladeira

Ingredientes
  

  • 200 g bolacha maria
  • 50 g de manteiga
  • 200 g queijo creme
  • 150 g açúcar
  • 1 c. de chá açúcar baunilhado
  • 5 folhas gelatina incolor
  • 200 ml de Natas
  • 2 c. de sopa sumo de limão
  • 250 g amoras congeladas
  • 120 g açúcar
  • 4 c. de sopa de água

Instruções
 

  • Triture as bolachas. Junte as bolachas com a manteiga.
  • Misture até obter uma mistura com aspeto de areia grossa.
  • Coloque um aro de semifrio (de 20 cm) sobre o prato de servir.
  • Coloque a mistura das bolachas dentro do aro, de modo a cobrir uniformemente o fundo e pressionar.
  • Numa taça, junte o queijo creme com os iogurtes e o açúcar.
  • Bata com a batedeira até obter um creme liso e brilhante.
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • Bata as natas Longa Vida com uma colher de sopa de sumo de limão até ficarem bem firmes.
  • Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as em 3 colheres de sopa de leite quente.
  • Deixe esfriar um pouco e junte à mistura do queijo creme. Misture muito bem com uma vara de arames.
  • Em seguida, envolva suavemente as natas na mistura do queijo.
  • Com cuidado verta o creme preparado para dentro do aro. Leve a geladeira até solidificar.
  • Num tachinho colocar as amoras, uma colher de sopa de sumo de limão e quatro colheres de sopa de água e leve ao fogo.
  • Deixar cozinhar em fogo brando até as amoras ficarem desfeitos e espesso.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Espalhe a cobertura de amoras sobre o cheesecake.
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