Triture as bolachas. Junte as bolachas com a manteiga.
Misture até obter uma mistura com aspeto de areia grossa.
Coloque um aro de semifrio (de 20 cm) sobre o prato de servir.
Coloque a mistura das bolachas dentro do aro, de modo a cobrir uniformemente o fundo e pressionar.
Numa taça, junte o queijo creme com os iogurtes e o açúcar.
Bata com a batedeira até obter um creme liso e brilhante.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata as natas Longa Vida com uma colher de sopa de sumo de limão até ficarem bem firmes.
Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as em 3 colheres de sopa de leite quente.
Deixe esfriar um pouco e junte à mistura do queijo creme. Misture muito bem com uma vara de arames.
Em seguida, envolva suavemente as natas na mistura do queijo.
Com cuidado verta o creme preparado para dentro do aro. Leve a geladeira até solidificar.
Num tachinho colocar as amoras, uma colher de sopa de sumo de limão e quatro colheres de sopa de água e leve ao fogo.
Deixar cozinhar em fogo brando até as amoras ficarem desfeitos e espesso.
Deixe esfriar completamente.
Espalhe a cobertura de amoras sobre o cheesecake.