Brigadeiros de Baileys
Camila Loeper
Delicie-se com o sabor sofisticado do Brigadeiro de Baileys: uma sobremesa fácil de fazer e irresistível!
Tempo Total 45 minutes mins
Refeição aniversários, doces, eventos, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 160 kcal
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de licor de Baileys
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de chocolate granulado para decoração
Coloque o leite condensado em uma panela junto com a manteiga e leve ao fogo médio.
Mexa o leite condensado até que ele engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Retire a panela do fogo e adicione o licor de Baileys, o chocolate em pó e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
Transfira o brigadeiro para uma tigela e deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
Agora, com uma colher, pegue pequenas porções de brigadeiro e, com a ajuda das mãos, passe-o na “mão-de-onça” para formar bolinhas.
Passe as bolinhas no chocolate granulado e sirva!
Keyword brigadeiro Baileys, brigadeiro gourmet, receita de brigadeiro