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Brigadeiro de Panetone

Camila Loeper
Delicie-se com o brigadeiro de panetone! Um toque especial para o Natal que une tradição e sabor em uma única receita.
Tempo Total 30 minutes
Refeição aperitivo, doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 92 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Panela
  • plástico filme

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate picado ou 2 colheres sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 panetone partido em pedaços pequenos
  • confeitos a gosto

Instruções
 

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado (ou achocolatado em pó) e a manteiga, e vá mexendo até atingir o ponto de brigadeiro.
  • Em seguida, despeje a mistura em um recipiente para esfriar.
  • Coloque plástico-filme por cima do brigadeiro, de forma que o papel fique em contato com o brigadeiro para evitar a formação de uma película açucarada.
  • Enquanto esfria, parta o panetone (ou chocotone) em vários pedacinhos, e reserve.
  • Com o brigadeiro frio, retire o plástico-filme e abra pequenas porções de brigadeiro na palma da mão — que deve estar untada com manteiga sem sal, de preferência.
  • Coloque um pedaço de panetone no centro do brigadeiro e feche-o, enrolando novamente.
  • Finalize passando o brigadeiro pelo confeito de sua preferência e sirva!
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