Go Back

Bombom de Nozes

Camila Loeper
Bombom de nozes: brigadeiro com nozes crocantes e cobertura de chocolate ao leite. Fácil de fazer e delicioso. Experimente essa receita!
Tempo Total 35 minutes
Refeição aniversário, aperitivos, doces, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 30 porções
Calorias 43.68 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Forminhas de papel

Ingredientes
  

  • 1 Leite condensado lata ou caixinha 395g
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 xícara chá de nozes picadas
  • 300 g de Chocolate ao Leite

Instruções
 

  • Em uma panela, misture o Leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela (cerca de 8 minutos).
  • Junte as nozes, misture rapidamente e despeje em um prato untado com manteiga.
  • Deixe esfriar e enrole os bombons.
  • Prepare a Cobertura Chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem.
  • Passe os bombons, um por vez, pela Cobertura, pegando-os com um garfo.
  • Bata o garfo algumas vezes, na borda do recipiente para cair o excesso de chocolate.
  • Coloque os bombons sobre papel-alumínio ou impermeável.
  • Depois de secos, coloque-os em forminhas de papel.
Keyword bombom de nozes, receita de bombom