Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Bombom-Chocotone
Camila Loeper
Transforme o chocotone tradicional em uma sobremesa irresistível com esta receita fácil de bombom-chocotone!
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo Total
1
hour
hr
40
minutes
mins
Refeição
doces, Sobremesa
Culinária
Brasileira
Serve
30
porções
Calorias
264
kcal
Equipamento
Forma
Papel manteiga
geladeira
Ingredientes
1
chocotone
500g
Manteiga para untar
1
xícara
chá de doce de leite cremoso (aproximadamente)
400
g
de chocolate meio amargo fracionado derretido
150
g
de chocolate branco fracionado derretido
Instruções
Corte o chocotone em pedaços e esmigalhe com as mãos.
Adicione o doce de leite e misture até formar uma massa que seja possível fazer bolinhas.
Se necessário, adicione mais doce de leite.
Modele bolinhas com as mãos untadas e, com a ajuda de um garfo, banhe-as no chocolate meio amargo derretido.
Coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e decore a superfície com o chocolate branco, fazendo riscos.
Leve à geladeira por 1 hora.
Retire e sirva.
Keyword
doces, natal, sabor, praticidade e versatilidade, simplicidade, sobremesa clássica