Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter uma mistura clara.
Adicione o leite alternando com a farinha de trigo peneirada e o fermento, misturando delicadamente.
Incorpore as claras em neve à massa, mexendo de baixo para cima para manter a aeração.
Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 40 minutos ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo até aquecer bem, mas sem ferver.
Assim que o bolo sair do forno, faça furos em toda a sua superfície com um garfo ou palito e despeje a mistura de leite quente sobre ele.
Finalize polvilhando o coco ralado por cima e deixe esfriar completamente antes de servir.