Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Bolo Integral de Banana e Aveia
Imprimir Receita
Pin Receita
Cozimento
40
minutes
mins
Refeição
Café da Manhã
Culinária
Brasileira
Serve
4
Pessoas
Calorias
216
kcal
Equipamento
Tigela
Forma
Forno
Ingredientes
3
bananas maduras amassadas
2
xícara (chá)
farinha de trigo integral
1
xícara (chá)
aveia em flocos
½
xícara (chá)
óleo
¾
xícara (chá)
mel
2
ovos
1
colher (chá)
fermento em pó
1
colher (chá)
canela em pó
uma pitada de sal
Instruções
Misture os Ingredientes Secos:
Em uma tigela, misture a farinha integral, a aveia, o fermento, a canela e o sal.
Combine com os Ingredientes Molhados:
Em outra tigela, misture as bananas amassadas, o óleo, o açúcar ou mel e os ovos.
Junte as Misturas:
Adicione os ingredientes secos aos molhados, mexendo até formar uma massa homogênea.
Asse o Bolo:
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.
Keyword
aveia, banana, bolo