Go Back

Bolo Integral de Banana e Aveia

Cozimento 40 minutes
Refeição Café da Manhã
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 216 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) óleo
  • ¾ xícara (chá) mel
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • uma pitada de sal

Instruções
 

Misture os Ingredientes Secos:

  • Em uma tigela, misture a farinha integral, a aveia, o fermento, a canela e o sal.

Combine com os Ingredientes Molhados:

  • Em outra tigela, misture as bananas amassadas, o óleo, o açúcar ou mel e os ovos.

Junte as Misturas:

  • Adicione os ingredientes secos aos molhados, mexendo até formar uma massa homogênea.

Asse o Bolo:

  • Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.
Keyword aveia, banana, bolo