Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Bolo Fit de Banana e Maçã
Imprimir Receita
Pin Receita
Preparo
10
minutes
mins
Cozimento
40
minutes
mins
Refeição
Café da Manhã
Culinária
Brasileira
Serve
4
Pessoas
Calorias
162
kcal
Equipamento
Tigela
Forma
Forno
Ingredientes
2
bananas maduras amassadas
1
maçã grande ralada
2
xícara (chá)
farinha de aveia ou farinha integral
½
xícara (chá)
óleo de coco
½
xícara (chá)
mel
2
ovos
1
colher (chá)
fermento em pó
1
colher (chá)
canela em pó
uma pitada de sal
pau de canela para decorar
Instruções
Misture os Ingredientes Secos
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
Combine com os Ingredientes Molhados:
Em outra tigela, misture as bananas amassadas, a maçã ralada, o óleo, o mel e os ovos.
Junte as Misturas
Adicione os ingredientes secos aos molhados, misturando até formar uma massa homogênea.
Asse o Bolo
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Keyword
banana, bolo, canela, maçã