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Bolo Fit de Banana e Maçã

Preparo 10 minutes
Cozimento 40 minutes
Refeição Café da Manhã
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 162 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1 maçã grande ralada
  • 2 xícara (chá) farinha de aveia ou farinha integral
  • ½ xícara (chá) óleo de coco
  • ½ xícara (chá) mel
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • uma pitada de sal
  • pau de canela para decorar

Instruções
 

Misture os Ingredientes Secos

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.

Combine com os Ingredientes Molhados:

  • Em outra tigela, misture as bananas amassadas, a maçã ralada, o óleo, o mel e os ovos.

Junte as Misturas

  • Adicione os ingredientes secos aos molhados, misturando até formar uma massa homogênea.

Asse o Bolo

  • Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Keyword banana, bolo, canela, maçã