Go Back

Bolo Fácil de Massa Pronta

Preparo 5 minutes
Cozimento 30 minutes
Refeição Café da Manhã
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 219 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 tablete de manteiga (sem sal)
  • 1 colher (sopa) fermento quimico em pó
  • 4 4 ovos
  • 1 xícara (chá) iogurte natural
  • 1 pacote gelatina sem sabor
  • 1 Pacote de mistura pronta para Bolo

Instruções
 

  • No liquidificador, combine os ovos, margarina, iogurte, gelatina e fermento, batendo até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida, adicione essa mistura líquida ao bolo de caixa em uma tigela grande, mexendo bem para incorporar.
  • Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio, previamente untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo.
  • Aguarde até que o bolo cresça e adquira uma coloração dourada. Leva cerca de 30 minutos
  • Para verificar se está pronto, insira um palito no centro do bolo; se sair limpo, o bolo está assado.
Keyword bolo, massa pronta