Reúna todos os ingredientes;
Em uma panela em fogo baixo, derreta a goiabada com água e reserve;
Coloque a manteiga em temperatura ambiente na batedeira e o açúcar. Bata por 5 minutos ou até ficar uma massa esbranquiçada;
O próximo passo é acrescentar as gemas. Coloque uma por vez e deixe incorporar na massa;
Em outro recipiente, bata as claras em ponto de neve e reserve;
No recipiente em que está as gemas e o açúcar batido, acrescente um pouco da clara em neve e misture delicadamente. Em seguida, coloque um pouco da farinha de trigo e misture novamente;
Repita esse processo até que todos os ingredientes se incorporem;
Unte uma assadeira retangular e enfarinhe muito bem;
Coloque 3 colheres de sopa da massa na assadeira e espalhe com uma espátula por toda superfície;
Em um forno preaquecido a 200 °C, asse o bolo por cerca de 3 a 4 minutos;
Após assada, retire do forno e solte as bordas da massa com uma espátula;
Por cima da massa, espalhe a calda de goiabada uniformemente, mas que ainda dê para ver o fundo;
Com os dedos, vá dobrando e enrolando a ponta da massa com delicadeza;
Enrole todo o bolo e reserve;
Lave a assadeira e unte novamente para colocar mais três colheres de massa e leve para assar;
Repita o processo até que acabe toda a massa e a goiabada;
Após pronto, coloque em um prato de servir e polvilhe açúcar por cima;
Sirva e bom apetite!