Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Bolo de Milho Verde de Lata
Imprimir Receita
Pin Receita
Serve
4
Pessoas
Calorias
283
kcal
Equipamento
Liquidificador
Tigela
Forma
Forno
Ingredientes
1
lata
milho verde
(sem a água)
1
lata
açúcar
(usar a medida da lata de milho)
1
lata
farinha de milho fina
(usar a medida da lata de milho)
½
lata
óleo vegetal
3
ovos
1
colher (sopa)
fermento em pó
Uma pitada de sal
Instruções
Bata os Ingredientes
No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
Misture os Ingredientes Secos
Em uma tigela, misture a farinha de milho, o fermento e o sal.
Combine as Misturas
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até que estejam bem incorporados.
Asse o Bolo
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.