Go Back

Bolo de Milho Verde de Lata

Serve 4 Pessoas
Calorias 283 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Tigela
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 lata milho verde (sem a água)
  • 1 lata açúcar (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata farinha de milho fina (usar a medida da lata de milho)
  • ½ lata óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Instruções
 

Bata os Ingredientes

  • No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

Misture os Ingredientes Secos

  • Em uma tigela, misture a farinha de milho, o fermento e o sal.

Combine as Misturas

  • Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até que estejam bem incorporados.

Asse o Bolo

  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.