Go Back

Bolo de Milho com Leite de Côco

Preparo 10 minutes
Cozimento 40 minutes
Refeição Café da Manhã
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 212 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Tigela
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 lata milho verde, escorrido
  • 1 xícara (chá) leite de coco
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) fubá
  • ½ xícara (chá) óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento
  • uma pitada de sal
  • manteiga e fubá para untar e enfarinhar a forma

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga, polvilhando-a em seguida com fubá.
  • No liquidificador, combine o milho verde, o leite de coco, o açúcar, o fubá, o óleo e os ovos. Bata até que a mistura esteja homogênea.
  • Adicione o fermento e o sal, pulsando o liquidificador algumas vezes para incorporá-los à massa.
  • Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
Keyword bolo, côco, milho