Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Bolo de Milho com Leite de Côco
Imprimir Receita
Pin Receita
Preparo
10
minutes
mins
Cozimento
40
minutes
mins
Refeição
Café da Manhã
Culinária
Brasileira
Serve
4
Pessoas
Calorias
212
kcal
Equipamento
Liquidificador
Tigela
Forma
Forno
Ingredientes
1
lata
milho verde, escorrido
1
xícara (chá)
leite de coco
1
xícara (chá)
açúcar
1
xícara (chá)
fubá
½
xícara (chá)
óleo
3
ovos
1
colher (sopa)
fermento
uma pitada de sal
manteiga e fubá para untar e enfarinhar a forma
Instruções
Preaqueça
o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga, polvilhando-a em seguida com fubá.
No
liquidificador
, combine o milho verde, o leite de coco, o açúcar, o fubá, o óleo e os ovos. Bata até que a mistura esteja homogênea.
Adicione o
fermento
e o sal, pulsando o liquidificador algumas vezes para incorporá-los à massa.
Despeje
a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar
por alguns minutos antes de desenformar.
Keyword
bolo, côco, milho