Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Bolo de Milho com Coco
Imprimir Receita
Pin Receita
Preparo
15
minutes
mins
Cozimento
40
minutes
mins
Refeição
Café da Manhã, Lanche
Culinária
Brasileira
Serve
4
Pessoas
Calorias
222
kcal
Equipamento
Liquidificador
Tigela
Forma
Forno
Ingredientes
1
lata
milho verde (escorrida)
1
xícara (chá)
coco ralado
¾
xícara (chá)
açúcar
¾
xícara (chá)
leite
½
xícara (chá)
óleo vegetal
1
xícara (chá)
fubá
3
ovos
1
colher (sopa)
fermento em pó
Instruções
Pré-aqueça o Forno e Prepare a Forma
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
Bata os Ingredientes
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. Adicione o açúcar e bata novamente.
Misture os Ingredientes Secos
Em uma tigela, misture o fubá, o coco ralado e o fermento.
Combine as Misturas
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
Asse o Bolo
Despeje a massa na forma preparada. Asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Sirva
Deixe o bolo esfriar antes de desenformar. Sirva em seguida.
Keyword
bolo, côco, milho