Go Back

Bolo de Milho com Coco

Preparo 15 minutes
Cozimento 40 minutes
Refeição Café da Manhã, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 222 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Tigela
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 lata milho verde (escorrida)
  • 1 xícara (chá) coco ralado
  • ¾ xícara (chá) açúcar
  • ¾ xícara (chá) leite
  • ½ xícara (chá) óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) fubá
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Instruções
 

Pré-aqueça o Forno e Prepare a Forma

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.

Bata os Ingredientes

  • No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. Adicione o açúcar e bata novamente.

Misture os Ingredientes Secos

  • Em uma tigela, misture o fubá, o coco ralado e o fermento.

Combine as Misturas

  • Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.

Asse o Bolo

  • Despeje a massa na forma preparada. Asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Sirva

  • Deixe o bolo esfriar antes de desenformar. Sirva em seguida.
Keyword bolo, côco, milho