Bolo de Fubá sem Óleo
Camila Loeper
Prepare um bolo de fubá sem óleo, leve e delicioso, perfeito para qualquer ocasião!
Tempo Total 38 minutes mins
Refeição cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 259 kcal
- 2 colheres sopa de manteiga
- 2 xícaras chá de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara chá de leite
- 2 xícaras chá de fubá
- 1/2 xícara chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, os ovos e misture bem, até que fique um creme esbranquiçado.
Em seguida, acrescente o leite, o fubá, a farinha e o fermento, misturando bem.
Coloque em uma forma de buraco de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno. Por fim, desenforme o bolo de fubá fofinho e sirva.
Keyword bolo de fubá sem óleo, Receita de Bolo de Fubá