Go Back

Bolo de Fubá sem Farinha de Trigo

Camila Loeper
Descubra o sabor único do bolo de fubá sem trigo, uma alternativa deliciosa e saudável para suas sobremesas!
Tempo Total 40 minutes
Refeição bolo de cafe da manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 233 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Forma de Bolo
  • Forno

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos americanos de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher sopa de fermento químico
  • Sementes de erva-doce a gosto opcional

Instruções
 

  • Reserve o fermento e a erva-doce e bata os demais ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
  • Sem bater, incorpore o fermento e a erva-doce (se desejar).
  • Despeje em forma de cone central untada com óleo e polvilhada com fubá.
  • Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme morno e deixe esfriar.
Keyword bolo de fubá sem farinha de trigo, Receita de Bolo de Fubá