Bolo de Fubá sem Farinha de Trigo
Camila Loeper
Descubra o sabor único do bolo de fubá sem trigo, uma alternativa deliciosa e saudável para suas sobremesas!
Tempo Total 40 minutes mins
Refeição bolo de cafe da manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 233 kcal
Liquidificador
Forma de Bolo
Forno
- 4 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de leite
- 2 copos americanos de açúcar
- 2 copos americanos de fubá
- 1 pitada de sal
- 1 colher sopa de fermento químico
- Sementes de erva-doce a gosto opcional
Reserve o fermento e a erva-doce e bata os demais ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
Sem bater, incorpore o fermento e a erva-doce (se desejar).
Despeje em forma de cone central untada com óleo e polvilhada com fubá.
Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Desenforme morno e deixe esfriar.
Keyword bolo de fubá sem farinha de trigo, Receita de Bolo de Fubá