Bolo de Fubá Cozido
Camila Loeper
Desfrute do aconchego em cada fatia com nossa receita de bolo de fubá cozido, uma versão úmida e saborosa que promete aquecer corações e adoçar momentos.
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 15 porções
Calorias 115.74 kcal
Panela
Tigela
forma de sua preferência
Forno
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo de cozinha
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga e fubá para untar e enfarinhar a forma
Cozimento do Fubá:
Em uma panela, misture o fubá, o açúcar, o leite e o óleo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar levemente. Deixe esfriar.
Keyword bolo de fubá, receita de bolo