Prepare o bolo: Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, cacau, fermento, bicarbonato e sal) em uma tigela grande. Adicione os ingredientes úmidos (leite, óleo, ovos, baunilha) e misture até obter uma massa homogênea. Por fim, incorpore a água fervente. Despeje a massa em duas formas redondas untadas e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos.
Faça o recheio de cocada: Em uma panela, misture o coco, o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura desgrudar do fundo da panela. Adicione a baunilha e reserve para esfriar.
Montagem: Após esfriar, corte cada bolo ao meio horizontalmente, formando quatro camadas. Alterne camadas de bolo com o recheio de cocada, finalizando com uma camada de bolo.
Cobertura: O bolo pode ser coberto com ganache de chocolate ou polvilhado com cacau em pó, conforme preferência.