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Bolo de Cenoura Sem Glúten

Preparo 10 minutes
Cozimento 40 minutes
Refeição Café da Manhã, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 293 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Tigela
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 2 xícara (chá) farinha sem glúten
  • 1 colher (chá) goma xantana (se a farinha já não contiver)
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • ½ colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 xícara (chá) óleo vegetal
  • 2 xícara (chá) cenoura (triturada no liquidificador)

Instruções
 

Misture os Ingredientes Secos

  • Em uma tigela grande, misture a farinha sem glúten, a goma xantana, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a canela.

Adicione os Ingredientes Molhados

  • Adicione acenoura, o óleo e os ovos à mistura de ingredientes secos, batendo bem.

Asse o Bolo

  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (com farinha sem glúten).
  • Asse em um forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Keyword bolo, bolo de cenoura, sem glúten