Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Bolo de Cenoura Low Carb
Imprimir Receita
Pin Receita
Preparo
15
minutes
mins
Cozimento
40
minutes
mins
Refeição
Café da Manhã
Culinária
Brasileira
Serve
4
Pessoas
Calorias
131
kcal
Equipamento
Liquidificador
Forma
Forno
Ingredientes
1, ½
xícara (chá)
farinha de amêndoa
¾
xícara (chá)
adoçante eritritol
2
colher (chá)
fermento em pó
1
colher (chá)
sal
1
colher (chá)
canela em pó
4
ovos grandes
½
xícara (chá)
óleo de coco derretido
2
cenoura triturada no liquidificador
Cobertura (opcional)
½
xícara (chá)
cream cheese, amolecido
2
colher (sopa)
adoçante eritritol em pó
½
colher (chá)
extrato de baunilha
Instruções
Preaqueça
o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo e farinha de amêndoa.
Misture
a farinha de amêndoa, o adoçante, o fermento, o sal e a canela em uma tigela grande.
Adicione
os ovos e o óleo de coco, misturando bem.
Incorpore
a cenoura à massa, garantindo que esteja bem distribuída.
Despeje
a massa na forma preparada e asse por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Cobertura:
Misture
o cream cheese, o adoçante em pó e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Espalhe
a cobertura sobre o bolo frio.
Keyword
bolo, bolo de cenoura, low carb