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Bolo de Cenoura Low Carb

Preparo 15 minutes
Cozimento 40 minutes
Refeição Café da Manhã
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 131 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1, ½ xícara (chá) farinha de amêndoa
  • ¾ xícara (chá) adoçante eritritol
  • 2 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 4 ovos grandes
  • ½ xícara (chá) óleo de coco derretido
  • 2 cenoura triturada no liquidificador

Cobertura (opcional)

  • ½ xícara (chá) cream cheese, amolecido
  • 2 colher (sopa) adoçante eritritol em pó
  • ½ colher (chá) extrato de baunilha

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo e farinha de amêndoa.
  • Misture a farinha de amêndoa, o adoçante, o fermento, o sal e a canela em uma tigela grande.
  • Adicione os ovos e o óleo de coco, misturando bem.
  • Incorpore a cenoura à massa, garantindo que esteja bem distribuída.
  • Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Cobertura:

  • Misture o cream cheese, o adoçante em pó e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • Espalhe a cobertura sobre o bolo frio.
Keyword bolo, bolo de cenoura, low carb