Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Bolo de Cenoura Integral
Imprimir Receita
Pin Receita
Preparo
15
minutes
mins
Cozimento
40
minutes
mins
Refeição
Café da Manhã
Culinária
Brasileira
Serve
4
Pessoas
Calorias
197
kcal
Equipamento
Liquidificador
Tigela
Forma
Formo
Ingredientes
1, ½
xícara (chá)
farinha de trigo integral
¾
xícara (chá)
óleo de coco
3
cenouras médias, trituradas no liquidificador
3
ovos
1
xícara (chá)
açúcar mascavo
1
xícara (chá)
fermento em pó
uma pitada de sal
Instruções
Preaqueça
o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo com um pouco de óleo e farinha integral.
Em um liquidificador,
bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela grande,
misture a farinha integral, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
Adicione
a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até que a massa esteja homogênea.
Despeje
a massa na forma preparada e asse por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar
completamente antes de desenformar.
Keyword
bolo, bolo de cenoura, integral