Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Bolo de Cenoura com Farinha de Arroz
Imprimir Receita
Pin Receita
Preparo
10
minutes
mins
Cozimento
40
minutes
mins
Refeição
Café da Manhã
Culinária
Brasileira
Serve
4
Calorias
415
kcal
Equipamento
Liquidificador
Tigela
Forma
Forno
Ingredientes
3
cenouras médias
trituradas no liquidificador
3
ovos
1
xícara (chá)
óleo vegetal
1, ½
xícara (chá)
açúcar
2
xícara (chá)
farinha de arroz
1
colher (sopa)
fermento em pó
uma pitada de sal
Instruções
Prepare a Massa
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura lisa.
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de arroz e o sal.
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem.
Adicione o Fermento
Incorpore o fermento à massa, misturando delicadamente.
Asse o Bolo
Despeje a massa em uma forma untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Keyword
arroz, bolo, farinha