Go Back

Bolo de Caneca sem Fermento

Camila Loeper
Bolo de caneca sem fermento: pronto em 3 minutos, fofinho e delicioso com ingredientes simples!
Tempo Total 3 minutes
Refeição Café da Manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 197.09 kcal

Equipamento

  • Caneca
  • Microondas

Ingredientes
  

  • 4 colheres sopa de farinha
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 2 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres sopa de leite
  • 3 colheres (sopa de óleo

Instruções
 

  • Coloque na caneca a farinha, o chocolate e o açúcar e misture bem com um garfo.
  • Adicione o ovo e misture bem.
  • Coloque o leite e o óleo e misture até ficar homogêneo.
  • Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.
  • Pode adicionar uma calda ou cobertura de sua escolha para ficar mais gostoso!
Keyword bolo de caneca, receita de bolo, receita sem fermento