Bolo de Caneca sem Fermento
Camila Loeper
Bolo de caneca sem fermento: pronto em 3 minutos, fofinho e delicioso com ingredientes simples!
Tempo Total 3 minutes mins
Refeição Café da Manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 197.09 kcal
- 4 colheres sopa de farinha
- 4 colheres sopa de açúcar
- 2 colheres sopa de chocolate em pó
- 1 ovo
- 3 colheres sopa de leite
- 3 colheres (sopa de óleo
Coloque na caneca a farinha, o chocolate e o açúcar e misture bem com um garfo.
Adicione o ovo e misture bem.
Coloque o leite e o óleo e misture até ficar homogêneo.
Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.
Pode adicionar uma calda ou cobertura de sua escolha para ficar mais gostoso!
Keyword bolo de caneca, receita de bolo, receita sem fermento