Go Back

Bolo de Caneca Recheado

Camila Loeper
Bolo de Caneca Recheado: uma sobremesa prática e deliciosa, ideal para satisfazer sua vontade de doce em minutos!
Tempo Total 3 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 335 kcal

Equipamento

  • caneca alta
  • Microondas

Ingredientes
  

  • 1 ovo
  • 3 col sopa de óleo
  • 4 col sopa de leite
  • 3 col sopa de açúcar
  • 3 col sopa de achocolatado -ou chocolate em pó-
  • 4 col sopa de farinha de trigo
  • 1/2 col chá de fermento em pó

Instruções
 

  • Em uma caneca alta junte o ovo e o óleo.
  • Adicione à mistura o leite, o açúcar e o achocolatado. misture com um garfo até incorporar tudo.
  • Adicione a farinha aos poucos para não formar grumos e misture.
  • Acrescente o fermento e incorpore bem.
  • Para o recheio jogue uma colher de chá de doce de leite ou nutella na mistura final e não misture.
  • Leve ao microondas por 3 minutos e pronto!
  • Informações adicionais:

* ele cresce bastante pra fora da caneca mas não vaza. * se quiser fazer com farinha integral use 3 colheres ao invés de 4 para que o bolo não resseque.

    Keyword bolo de caneca recheado, receita de bolo de caneca