Bolo de Caneca Recheado
Camila Loeper
Bolo de Caneca Recheado: uma sobremesa prática e deliciosa, ideal para satisfazer sua vontade de doce em minutos!
Tempo Total 3 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 335 kcal
- 1 ovo
- 3 col sopa de óleo
- 4 col sopa de leite
- 3 col sopa de açúcar
- 3 col sopa de achocolatado -ou chocolate em pó-
- 4 col sopa de farinha de trigo
- 1/2 col chá de fermento em pó
Em uma caneca alta junte o ovo e o óleo.
Adicione à mistura o leite, o açúcar e o achocolatado. misture com um garfo até incorporar tudo.
Adicione a farinha aos poucos para não formar grumos e misture.
Acrescente o fermento e incorpore bem.
Para o recheio jogue uma colher de chá de doce de leite ou nutella na mistura final e não misture.
Leve ao microondas por 3 minutos e pronto!
Informações adicionais:
* ele cresce bastante pra fora da caneca mas não vaza. * se quiser fazer com farinha integral use 3 colheres ao invés de 4 para que o bolo não resseque.
Keyword bolo de caneca recheado, receita de bolo de caneca