Bolo de Caneca de Oreo
Camila Loeper
Descubra como fazer um delicioso bolo de caneca com Oreo em poucos minutos, perfeito para qualquer ocasião!
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição cafe da tarde, dia a dia, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 2 porções
Calorias 378.43 kcal
- 6 biscoitos Oreo
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de cacau sem açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo ou castanhas ou amêndoas
- 1 de colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
- 100 ml ou gramas de leite
Pegando 3 biscoitos Oreo e quebre-os.
Em seguida, misture bem o ovo com o açúcar e a baunilha. Adicione o leite e misture.
Adicione a farinha de trigo e misture com o cacau. Misture bem, adicione os biscoitos quebrados e o fermento. Misture tudo muito bem.
Despeje a mistura em uma caneca (segura para microondas) e programe 2 minuto e 30 segundos na potência máxima (800W) no microondas.
Deixe descansar por 2 minutos e pronto.
Decore com chantilly (ou iogurte grego sem açúcar) e os outros dois biscoitos quebrados por cima.
Deixe 1 inteiro para decorar.
Se preferir, despeje um pouco de creme de chocolate e enfeite com biscoitos oreo inteiro.
Sirva e aproveite.
Keyword bolo de caneca com oreo, receita de bolo de caneca