Go Back

Bolo de Caneca de Maçã

Camila Loeper
Descubra o sabor irresistível do bolo de caneca de maçã: uma sobremesa prática, rápida e perfeita para qualquer momento do dia!
Tempo Total 10 minutes
Refeição Café da Manhã, Lanche, Sobremesa, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 335 kcal

Equipamento

  • caneca grande
  • Microondas

Ingredientes
  

  • 1 unidade de maçã pequena cortada em cubinhos
  • 1 unidade de ovo
  • 1 pitada de fermento químico meia colher de sobremesa já é suficiente
  • 2 1/2 colheres de sopa de farinha de amêndoa pode ser qualquer outra farinha que você preferir
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó

Instruções
 

  • Em uma caneca grande, bata o ovo e o mel juntos, com a ajuda de um garfo
  • Em seguida, acrescente a farinha de amêndoa, os cubinhos de maçã e a canela, e misture bem.
  • Por último, depois que a massa já estiver homogênea, acrescente o fermento químico e misture mais um pouquinho
  • Leve a caneca ao micro-ondas por 2 minutos e meio
  • Depois que estiver pronto, você pode finalizar com um pouquinho mais de mel por cima e canela em pó
  • Agora sim, você pode se deliciar com seu bolo de maçã na caneca!
Keyword bolo de caneca de maçã, receita de bolo de caneca