Go Back

Bolo de Caneca de Aveia com Mel

Camila Loeper
Desfrute de um bolo de caneca de aveia e mel, saudável e saboroso, pronto em minutos para tornar seu dia mais nutritivo!
Tempo Total 5 minutes
Refeição Café da Manhã, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 139.85 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • caneca de vidro ou de porcelana.

Ingredientes
  

  • 5 colheres de leite desnatado
  • 2 colheres de manteiga derretida sem sal
  • 2 colheres de óleo de girassol
  • 2 colheres de aveia
  • 2 colheres de mel
  • 3 colheres de açúcar semi-industrializado
  • 1 pitada de fermento
  • 4 colheres de farinha de trigo integral
  • 1 ovo

Instruções
 

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em uma caneca de vidro ou porcelana.
  • Para enfeitar, acrescente um pouco de aveia e açúcar por cima.
  • Leve a caneca ao micro-ondas por 3 minutos e 30 segundos.
Keyword bolo de banana com aveia e mel, receita de bolo de caneca, receita saudável