Bolo de Caneca com Leite de Coco
Camila Loeper
Desfrute de um bolo de caneca com leite de coco, pronto em minutos para trazer um toque tropical ao seu dia!
Tempo Total 6 minutes mins
Refeição Café da Manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 186.32 kcal
- 1 ovo
- 2 colheres sopa de leite de coco
- 2 colheres sopa de leite
- 3 colheres sopa de óleo
- 4 colheres sopa rasas de açúcar
- 5 colheres sopa rasas de farinha de trigo
- 1 colher sopa rasa de coco ralado
- 1 colher café de fermento químico
Cobertura:
- 2 colheres sopa de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres chá de leite de coco
- Coco ralado para polvilhar
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata com um garfo.
Adicione o óleo, o açúcar, o leite de coco e o leite, misturando bem.
Acrescente a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento, mexendo até obter uma massa uniforme.
Leve a caneca ao micro-ondas por 3 minutos na potência máxima.
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco e polvilhe coco ralado por cima.
Keyword bolo de fubá com leite de coco, receita de bolo de caneca, receita rápica