Bolo de Caneca
Camila Loeper
Bolo de caneca com cacau: pronto em 5 minutos, simples e delicioso, perfeito para um lanche rápido!
Tempo Total 3 minutes mins
Refeição Café da Manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 2 porções
Calorias 197.09 kcal
Tigela funda
duas canecas
Microondas
- 2 ovos
- 8 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de óleo de canola
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- Meia colher de sopa de fermento químico
Em uma tigela funda, coloque 2 ovos, 8 colheres de sopa de leite, 2 colheres de sopa de óleo de canola e misture.
Em seguida, adicione 6 colheres de sopa de açúcar, 8 colheres de sopa de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de cacau em pó e misture.
Por último, acrescente meia colher de sopa de fermento químico. Misture novamente.
Unte duas canecas com manteiga ou óleo. Depois, enfarinhe para que a massa não grude.
Divida a massa entre as canecas.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima.
Retire e sirva em seguida.
Keyword receita de bolo de caneca, receita rapida, receita simples