Go Back

Bolo de Caneca

Camila Loeper
Bolo de caneca com cacau: pronto em 5 minutos, simples e delicioso, perfeito para um lanche rápido!
Tempo Total 3 minutes
Refeição Café da Manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 2 porções
Calorias 197.09 kcal

Equipamento

  • Tigela funda
  • duas canecas
  • Microondas

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • Meia colher de sopa de fermento químico

Instruções
 

  • Em uma tigela funda, coloque 2 ovos, 8 colheres de sopa de leite, 2 colheres de sopa de óleo de canola e misture.
  • Em seguida, adicione 6 colheres de sopa de açúcar, 8 colheres de sopa de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de cacau em pó e misture.
  • Por último, acrescente meia colher de sopa de fermento químico. Misture novamente.
  • Unte duas canecas com manteiga ou óleo. Depois, enfarinhe para que a massa não grude.
  • Divida a massa entre as canecas.
  • Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima.
  • Retire e sirva em seguida.
Keyword receita de bolo de caneca, receita rapida, receita simples