Bolinho de Chuva sem Leite
Camila Loeper
Bolinho de chuva sem leite: uma delícia fácil de fazer, perfeita para intolerantes à lactose e veganos. Experimente agora!
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, doces
Culinária Brasileira
Serve 20 porções
Calorias 93 kcal
- 1 copo de água
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
Primeiro misture o ovo com açúcar até virar um creme. Depois misture a farinha e o fermento. Por ultimo coloque a água. A massa não poderá ficar muito dura nem muito mole. Deve ficar cremosa.
Esquente o óleo em fogo alto, não use pouco óleo senão o bolinho ficará achatado.
Para saber se o óleo está bom, pegue um pouco da massa e coloque no óleo, se ela boiar é por que o óleo está bom.
Deixe o fogo baixo, senão o bolinho ficará queimado por fora e cru por dentro.
Com uma colher, pegue a massa e coloque no óleo.
O bolinho virará sozinho, assim que estiver dourado, tire e coloque em uma tigela separada com papel toalha, para secar e não ficar com muito óleo.
Keyword receita de bolinho de chuva, receita sem leite