Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
Em outra tigela, bata ligeiramente o ovo e adicione o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral. Misture bem com a espátula.
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira funda, em fogo médio.
Com o auxílio de uma colher de chá, pegue pequenas porções de massa e coloque no óleo quente. Frite os bolinhos até dourarem, virando-os para que fiquem uniformemente cozidos.
Retire os bolinhos de chuva com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel toalha, para absorver o excesso de óleo.
Em outro prato, misture açúcar e canela em pó. Passe os bolinhos ainda quentes nessa mistura, para polvilhá-los.
Sirva os bolinhos de chuva ainda quentes, pois são mais saborosos dessa forma. Aproveite!