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Bolinho de Chuva Low Carb
Camila Loeper
Desfrute da clássica delícia dos bolinhos de chuva em uma versão low carb, perfeita para quem deseja manter a dieta sem abrir mão do sabor.
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Tempo Total
45
minutes
mins
Refeição
Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária
Brasileira, Portuguesa
Serve
4
porções
Calorias
393.55
kcal
Equipamento
Liquidificador
recipiente
Ingredientes
1
Ovo
1
xícara
chá de Xylitol
4
colheres
sopa de Óleo de Coco
15
colheres
sopa de Farinha de Amêndoa
2
colheres
café de Canela em pó
4
colheres
sopa de Leite de coco
1
colher
chá de Fermento em pó químico
Instruções
Bata no liquidificador o ovo, 1/2 xícara (chá) do adoçante e o óleo de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado.
Em um recipiente, misture a farinha de amêndoa e 1 colher (café) de canela.
Em seguida, incorpore o creme batido no liquidificador.
Acrescente o leite de coco e mexa até que a massa fique homogênea.
Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, misture o resto da canela e do adoçante em um prato e reserve.
Quando os bolinhos ficarem prontos, passe-os na cobertura.
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