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Bolinho de Chuva Low Carb

Camila Loeper
Desfrute da clássica delícia dos bolinhos de chuva em uma versão low carb, perfeita para quem deseja manter a dieta sem abrir mão do sabor.
Tempo Total 45 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira, Portuguesa
Serve 4 porções
Calorias 393.55 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • recipiente

Ingredientes
  

  • 1 Ovo
  • 1 xícara chá de Xylitol
  • 4 colheres sopa de Óleo de Coco
  • 15 colheres sopa de Farinha de Amêndoa
  • 2 colheres café de Canela em pó
  • 4 colheres sopa de Leite de coco
  • 1 colher chá de Fermento em pó químico

Instruções
 

  • Bata no liquidificador o ovo, 1/2 xícara (chá) do adoçante e o óleo de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado.
  • Em um recipiente, misture a farinha de amêndoa e 1 colher (café) de canela.
  • Em seguida, incorpore o creme batido no liquidificador.
  • Acrescente o leite de coco e mexa até que a massa fique homogênea.
  • Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  • Enquanto isso, misture o resto da canela e do adoçante em um prato e reserve.
  • Quando os bolinhos ficarem prontos, passe-os na cobertura.
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