Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Bolinho de Chuva com Farinha de Aveia
Camila Loeper
Delicie-se com bolinho de chuva com farinha de aveia: saudável, fácil de fazer e perfeito para qualquer lanche!
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo Total
35
minutes
mins
Refeição
Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária
Brasileira, Portuguesa
Serve
12
porções
Calorias
2004
kcal
Equipamento
Tigela
Panela para fritar
Ingredientes
1
banana pequena e madura
200
ml
de leite de coco
2
ovos
1
xícara de chá de farinha de aveia
1
xícara de chá de mix de farinha sem glúten
ou farinha de arroz
4
colheres de sopa de açúcar demerara
1
colher de café de canela em pó
1
colher de chá de fermento químico em pó
fermento para bolo
1
colher de sopa de açúcar demerara
para untar
Canela em pó a gosto
para untar
Instruções
Reúna todos os ingredientes;
Em um recipiente, coloque a banana descascada e amasse bem até formar um purê;
Acrescente o restante dos ingredientes (menos o fermento) e misture bem;
Junte o fermento e misture até incorporar;
Despeje porções da massa em forminha de mini cupcakes untada e polvilhadas com uma mistura de açúcar demerara e canela em pó;
Finalize polvilhando essa mistura por cima dos bolinhos e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 a 25 minutos;
Agora é só servir. Bom apetite!
Keyword
bolinho de chuva com farinha, bolo com farinha de aveia, receita de bolinho de chuva