Go Back

Biscoitos Springerle

Camila Loeper
Prepare os Springerle e traga o sabor autêntico da Alemanha para o seu Natal com esses biscoitos delicados e cheios de história!
Tempo Total 30 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária Alemã
Serve 80 Biscoitos
Calorias 135 kcal

Equipamento

  • Rolo de massa
  • Assadeira
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 quilo s de açúcar
  • 100 grama s de sal amoníaco (substituto do fermento químico)
  • 1 dúzia s de ovos
  • 500 g de manteiga
  • 1 copo s de leite (200 ml)
  • 1 pire s de polvilho doce ou amido de milho
  • Raspas de limão Farinha de trigo suficiente para esticar a massa

Instruções
 

  • Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar bem uniforme.
  • Com ajuda de um rolo, abra a massa com, no máximo, 0,5 cm de espessura, e corte os biscoitos com cortadores de diferentes formatos.
  • Arrume os biscoitos em assadeiras untadas e asse em forno preaquecido a 180ºC, até que estejam levemente dourados.
Keyword aromas, biscoiots de natal, receita de biscoitos, sabor autêntico, Springerle, tradição natalina