Biscoitos Springerle
Camila Loeper
Prepare os Springerle e traga o sabor autêntico da Alemanha para o seu Natal com esses biscoitos delicados e cheios de história!
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária Alemã
Serve 80 Biscoitos
Calorias 135 kcal
Rolo de massa
Assadeira
Forno
- 1 quilo s de açúcar
- 100 grama s de sal amoníaco (substituto do fermento químico)
- 1 dúzia s de ovos
- 500 g de manteiga
- 1 copo s de leite (200 ml)
- 1 pire s de polvilho doce ou amido de milho
- Raspas de limão Farinha de trigo suficiente para esticar a massa
Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar bem uniforme.
Com ajuda de um rolo, abra a massa com, no máximo, 0,5 cm de espessura, e corte os biscoitos com cortadores de diferentes formatos.
Arrume os biscoitos em assadeiras untadas e asse em forno preaquecido a 180ºC, até que estejam levemente dourados.
Keyword aromas, biscoiots de natal, receita de biscoitos, sabor autêntico, Springerle, tradição natalina