Aqueça o leite.
Dissolva o fermento no leite e reserve.
Em uma tigela, junte a farinha, o sal e o fermento, mexendo bem os ingredientes.
Corte a manteiga e adicione até a misturar engrossar.
Acrescente as gemas e a mistura de leite, mexendo sempre. Sove a massa.
Embrulhe a massa em um plástico. Leva à geladeira por uma noite.
Polvilhe uma superfície limpa e seca com açúcar de confeiteiro. Sove a massa.
Estique-a até obter uma espessura de 5 cm.
Faça quadrados com uma faca ou cortador de biscoitos.
Coloque uma colher (chá) de geléia no centro de cada quadrado. Dobre a massa dos cantos opostos até o meio e feche-a, pressionando a borda com um garfo.
Pincele cada biscoito com uma gema de ovo batido e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Asse os biscoitos por 15-17 minutos ou até dourar no forno preaquecido a 180º C.
Guarde em um recipiente com tampa.