Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Biscoito de Arroz
Imprimir Receita
Pin Receita
Preparo
5
minutes
mins
Cozimento
25
minutes
mins
Serve
4
Pessoas
Calorias
35
kcal
Equipamento
Papel manteiga
Panela
Forma
Forno
Ingredientes
1
xícara (chá)
arroz integral (ou arroz branco, se preferir)
2
xícara (chá)
água
1
colher (sopa)
óleo de sua preferência
(como óleo de coco ou azeite de oliva)
sal a gosto
temperos opcionais a gosto
(como alho em pó, cebola em pó, páprica, etc.)
Instruções
Cozinhe o arroz em água fervente por cerca de 30 minutos até que esteja macio e a água seja absorvida.
Amasse o arroz cozido em uma tigela grande com óleo e sal, adicionando temperos opcionais conforme desejado.
Modele pequenas bolas de massa de arroz e achate-as na assadeira forrada com papel manteiga.
Asse os biscoitos em forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, até ficarem dourados e crocantes.
Após esfriarem, armazene os biscoitos em um recipiente hermético em temperatura ambiente por vários dias.