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Biscoito de Arroz

Preparo 5 minutes
Cozimento 25 minutes
Serve 4 Pessoas
Calorias 35 kcal

Equipamento

  • Papel manteiga
  • Panela
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 xícara (chá) arroz integral (ou arroz branco, se preferir)
  • 2 xícara (chá) água
  • 1 colher (sopa) óleo de sua preferência (como óleo de coco ou azeite de oliva)
  • sal a gosto
  • temperos opcionais a gosto (como alho em pó, cebola em pó, páprica, etc.)

Instruções
 

  • Cozinhe o arroz em água fervente por cerca de 30 minutos até que esteja macio e a água seja absorvida.
  • Amasse o arroz cozido em uma tigela grande com óleo e sal, adicionando temperos opcionais conforme desejado.
  • Modele pequenas bolas de massa de arroz e achate-as na assadeira forrada com papel manteiga.
  • Asse os biscoitos em forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, até ficarem dourados e crocantes.
  • Após esfriarem, armazene os biscoitos em um recipiente hermético em temperatura ambiente por vários dias.