Biscoito Amaretto
Camila Loeper
Biscoito Amaretto: a tradição italiana que leva o sabor das amêndoas e do Natal à sua mesa.
Tempo Total 15 minutes mins
Refeição aperitivo, Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária italiana
Serve 12 Biscoitos
Calorias 65 kcal
- 125 g de farinha de amêndoa
- 125 g de açúcar
- 1 clara de ovo
- 1 colher de sopa de Amaretto podemos substituir por Licor de Amêndoa Amarga ou usar 1 colher de café de extracto de amêndoa
Envolva delicadamente todos os ingredientes – à excepção do amaretto – com uma colher de pau.
Junte pouco a pouco o amaretto até ter um granulado grosso. Não deixe a massa mole.
Compacte pedacinhos de massa com as mãos e faça pequena bolas, um pouco mais pequenas do que uma bola de pingue-pongue.
Coloque sobre um tapete de silicone ou papel vegetal não untado (se quiser pode passar os biscoitos por açúcar) e leve a forno pré-aquecido a 170º entre 10 a 15 minutos, até começarem a ficar dourados.
Não os deixe dourar em demasia.
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