Go Back

Banana Assada com Chocolate

Camila Loeper
Delicie-se com essa banana assada com chocolate: uma sobremesa simples, rápida e irresistível!
Tempo Total 30 minutes
Refeição Café da Manhã, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 35.92 kcal

Equipamento

  • Forno

Ingredientes
  

  • 4 bananas-da-terra
  • Manteiga para untar
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • Confeitos de chocolate tipo splits para decorar

Instruções
 

  • Faça um corte superficial na casca de cada banana, abra um pouco e besunte com manteiga.
  • Polvilhe com o açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno, aprofunde o corte das bananas com uma faca e, dentro deles, divida o chocolate meio amargo.
  • Volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Retire, polvilhe com confeitos e sirva em seguida.
  • Suflê de banana com calda de chocolate
Keyword deliciosa, escolha perfeita, sobremesa prática