Banana Assada com Chocolate
Camila Loeper
Delicie-se com essa banana assada com chocolate: uma sobremesa simples, rápida e irresistível!
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição Café da Manhã, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 35.92 kcal
- 4 bananas-da-terra
- Manteiga para untar
- 2 colheres sopa de açúcar
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- Confeitos de chocolate tipo splits para decorar
Faça um corte superficial na casca de cada banana, abra um pouco e besunte com manteiga.
Polvilhe com o açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire do forno, aprofunde o corte das bananas com uma faca e, dentro deles, divida o chocolate meio amargo.
Volte ao forno por mais 10 minutos.
Retire, polvilhe com confeitos e sirva em seguida.
Suflê de banana com calda de chocolate
Keyword deliciosa, escolha perfeita, sobremesa prática