Amendoim Doce de Micro-ondas
Camila Loeper
Delicioso e crocante, o amendoim doce de micro-ondas é a receita perfeita para quem busca praticidade e sabor em poucos minutos!
Tempo Total 20 minutes mins
Refeição aperitivo doce, Lanche, petisco doce
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 247 kcal
- 500 g de amendoim cru com pele
- 2 colheres sopa de chocolate em pó
- 1 colher chá de fermento em pó
- 1/2 xícara chá de água
- 1 1/2 xícara de açúcar
Misture o amendoim, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento em um recipiente que possa ir ao micro-ondas.
Acrescente a água e misture novamente — a mistura irá ficar bem aguada.
Leve ao micro-ondas por 5 minutos e, após esse tempo, retire o recipiente e misture tudo novamente (você irá perceber que a consistência da mistura irá engrossar a medida que a água evaporar).
Repita a etapa anterior mais 3 vezes.
Na última vez que for misturar, você irá perceber que o açúcar começará a endurecer e se esfarelar.
Deixe esfriar, pois a medida em que for esfriando, o amendoim ficará crocante.
Keyword amendoim doce, crocante e saboroso, ótima opção, petisco irresistível