- Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: rápido
Validade: 30 dias - Dificuldade: I
Ingredientes
- 2 unidades de manga.
- 1/2 litro de iogurte natural.
- 1 unidade de limão espremido.
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
- 2 unidades de banana grande.
Como Fazer
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Quando formar uma mistura homogênea, coloque-a em um pote e leve ao congelador.
- Depois de 2 horas, retire o sorvete do congelador e mexa bem.
- Leve de volta ao congelador por mais 3 horas.
- Está pronto! Sirva o sorvete e decore como preferir.
Sou Berenice, apaixonada pela confeitaria e trabalho com isso desde os 11 anos. Ao longo dos anos, aperfeiçoei minhas técnicas e me tornei muito boa no que faço. Esse espaço online é meu caderno de receitas pessoal aberto ao mundo, onde disponibilizo tudo que sei para aqueles que buscam aprender e se deliciar com a arte da confeitaria. Seja bem-vindo ao meu doce universo!