Danoninho é um dos lanches favoritos de muitas crianças e adultos. Com esta receita simples e rápida, você pode fazer sua própria versão caseira, igualmente deliciosa e ainda mais especial. Com apenas três ingredientes, este Danoninho caseiro é perfeito para uma sobremesa rápida ou um lanche prático.

Danoninho Caseiro
Equipamento
- Liquidificador
Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 2 latas creme de leite
- 1 pacote suco de morango em pó
Instruções
- Antes de começar, reúna todos os ingredientes necessários.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango em pó.
- Bata todos os ingredientes até que a mistura atinja uma consistência cremosa e homogênea.
- Despeje a mistura em uma travessa ou em recipientes individuais, conforme a sua preferência.
- Leve à geladeira e deixe até que fique bem firme, o que geralmente leva algumas horas.
- Após endurecer, o Danoninho caseiro está pronto para ser servido. Bom apetite!
Dicas
- Experimente usar diferentes sabores de suco em pó para variar o gosto do seu Danoninho caseiro.
- Para uma apresentação mais charmosa, sirva em potinhos individuais, decorando com frutas ou granulado.
- Este Danoninho caseiro é uma ótima opção para festas infantis ou como sobremesa para um almoço em família.
- Como Fazer Donuts Americanos Natalinos?
- Suspiro Limeño: A Sobremesa Peruana para a Sua Mesa de Natal
- Panna Cotta de Natal: Sobremesa Italiana
- Profiteroles de Natal: Sobremesa Francesa para Encantar a Ceia
- Pie de Limão: Sobremesa Internacional para o Natal

Sou Berenice, apaixonada pela confeitaria e trabalho com isso desde os 11 anos. Ao longo dos anos, aperfeiçoei minhas técnicas e me tornei muito boa no que faço. Esse espaço online é meu caderno de receitas pessoal aberto ao mundo, onde disponibilizo tudo que sei para aqueles que buscam aprender e se deliciar com a arte da confeitaria. Seja bem-vindo ao meu doce universo!